Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 18 ч.
Стоимость обучения:

18 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

Четкое понимание требований нормативных актов, регулирующих сферу ветеринарии, ограждает сотрудников данного профиля от лежащих в юридической плоскости проблем.

Чтобы чувствовать себя уверенно при возникновении вопросов со стороны контролирующих соблюдение законодательства органов, заинтересованным сотрудникам рекомендуется пройти дистанционный курс повышения квалификации “Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты”, который рассчитан на самостоятельное освоение онлайн-материалов.

 

 Литература, которую слушателям предстоит проработать в рамках курса, подобрана при участии практикующих экспертов специализации и структурирована опытными наставниками из числа профессорско-преподавательского состава.

Удаленная программа повышения квалификации значительно углубляет уже имеющиеся знания и помогает обрести новые, а также подходит для ветеринаров разного уровня подготовленности.

Для поступления в Академию абитуриенту необходимо доказать наличие первого образования по профилю, согласующемуся с темой “Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты”. Дополнительно собираются следующие бумаги:

— Заявление;

— Согласие на обработку персональной информации;

— Ксерокопия документа, удостоверяющего личность.

Прежде чем приступить к освоению учебного плана, абитуриент заключает с образовательной организацией договор и оплачивает доступ к библиографии.

Особенности обучения по направлению «Правовые основы деятельности в сфере ветеринарии, профессиональные стандарты»

Проработка учебных пособий, публикаций и прочей литературы происходит в личном кабинете пользователя, находящемся на круглосуточном портале. Заниматься слушатель курса может в любое время суток, поэтому обучение в Академии не требует от ветеринара траты отпускных дней либо временного отвлечения от трудовой практики.

Получению удостоверения об окончании образовательного процесса предшествует финальное тестирование, подтверждающее уровень подготовки выпускника. Бумаги Академии регистрируются в Рособрнадзоре, оформляются на бланках строгой отчетности и не содержат упоминания о форме получения дополнительного последипломного образования.

Получаемые документы