Антикоррупционная политика

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

от 144 ч. — 4500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

Осуществление антикоррупционной политики является важной частью государственного управления и контроля. Постоянно вырабатываются методы государственного противодействия и регулирования коррупционных случаев. Службы и специалисты, занимающиеся расследованием коррупции в государственных структурах, и реализующие антикоррупционные мероприятия обязаны иметь высокую квалификацию и тематическую подготовку.

Антикоррупционная политика – курс повышения квалификации

Приглашаем пройти курс повышения квалификации по направлению «Антикоррупционная политика».

Слушатели курса могут выбрать индивидуальную программу обучения и пройти курс дистанционно. Модули программы подойдут как опытным сотрудникам антикоррупционных организаций, так и тем, кто только начинает деятельность в сфере:

— законодательное регулирование антикоррупционной политики в Российской Федерации;

— двойные стандарты в государственной экономической деятельности и методы правоприменительного противодействия;

— методы соблюдения баланса в проведении стимулирующих и антикоррупционных мероприятий;

— последовательное внедрение антикоррупционных механизмов в деятельность локальных, региональных и федеральных органов власти и другое.

Обратитесь к нам удобным образом (телефон, интернет) и специалисты предоставят исчерпывающую информацию об учебных планах, помогут выбрать подходящую программу обучения и оформят договор на оказание услуг. Получить дополнительное образование можно из любой точки страны через дистанционную образовательную платформу с круглосуточным доступом к материалам курса. По окончании курса необходимо пройти онлайн тестирование, набрав необходимые баллы. Выпускник получает удостоверение о повышении квалификации по антикоррупционной политике и может претендовать на карьерный рост и повышение заработной платы.

Получаемые документы