Государственный финансовый контроль и аудит использования бюджетных средств

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

от 144 ч. — 4500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

Наша академия приглашает специалистов финансовой сферы, работников государственных структур, пройти курс повышения квалификации по направлению «Государственный финансовый контроль и аудит эффективности использования бюджетных средств».

Государственный финансовый контроль и аудит – курс повышения квалификации

Сфера государственного финансового контроля и аудита эффективности использования бюджетных средств требует квалифицированной и ответственной работы специалистов, ведь предмет рассмотрения – бюджетные средства, и должны проводиться четкие процедуры по предотвращению коррупционных операций, а также оцениваться эффективность расходования средств государственными и муниципальными учреждениями.

Мы предлагаем гибкую модульную систему обучения для качественной подготовки контролирующих органов, которая включает необходимые знания и навыки:

— законодательное регулирование реализации государственных программ на локальном, региональном, федеральном уровнях за счет бюджетных средств;

— процедуры запуска и осуществления мероприятий по государственному финансовому контролю и аудиту эффективности использования бюджетных средств;

— правила осуществления антикоррупционных мероприятий;

— документооборот и привлечение государственных ведомств при выявлении нарушений, и другие темы.

Обратитесь к нам, чтобы запросить учебную программу курса повышения квалификации с учетом индивидуальных запросов, требований работодателей и базовой подготовки.

Дистанционный курс повышения квалификации

Получить удостоверение о повышении квалификации по направлению «Государственный финансовый контроль и аудит эффективности использования бюджетных средств» можно обучившись дистанционно. Вы можете получить дополнительное образование из любой точки страны без отрыва от основного вида деятельности. По итогам обучения необходимо успешно пройти итоговую аттестацию.

Получаемые документы