Мезотерапия и применение мезонитей в косметологии

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

         Наша академия приглашает косметологов и медицинских работников, обладающих высшим или средним специальным образованием, повысить квалификацию на курсе под названием “Мезотерапия и применение мезонитей в косметологии”.

         Программа повышения квалификации позволяет освежить уже имеющиеся и приобрести новые знания в области эстетической косметологии, а также знакомит с актуальными тенденциями сферы.

         Разработанный с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов учебный план формировался в сотрудничестве с практикующими экспертами направления. Обучение подойдет как начинающим мастерам, так и опытным медикам-эстетистам.

        Программа рассчитана на самостоятельную проработку профессиональной литературы. По желанию абитуриента курс может быть дополнен релевантными дисциплинами и разделами.

        Поскольку образовательный процесс основан на дистанционном доступе к библиографии, финальная продолжительность обучения зависит от наличия у слушателя свободного времени. Чтобы получить удостоверение установленного образца от удаленной Академии, учащемуся не нужно брать отпуск, жертвовать рабочими часами и терпеть прочие неудобства очного образования.

Особенности обучения по направлению «Мезотерапия и применение мезонитей в косметологии»

         Обучение по программе “Мезотерапия и применение мезонитей в косметологии” органично “вплетается” в привычный слушателю жизненный ритм. График начала и окончания занятий определяется учащимся самостоятельно и зависит от количества времени, которое он готов посвятить проработке библиографии.

         Бумаги, подтверждающие полное усвоение материала, выдаются на основании успешного прохождения аттестационного тестирования. Удостоверения Академии печатаются на бланках строгой отчетности и не содержат пометки о форме получения дополнительного профессионального образования (очная, удаленная).

Получаемые документы

Наши контакты