Микроблейдинг

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

         Процедура микроблейдинга – введения под кожу в области бровей пигмента – требует от мастера ювелирной точности и аккуратности, поскольку эффект от мануального татуажа сохраняется на срок, начинающийся от года. 

         Овладеть технологией, а также освежить уже имеющиеся навыки можно на курсе повышения квалификации “Микроблейдинг”, подготовленном педагогическим составом Современной научно-технологической академии. В подборе учебных материалов для программы участвовали практикующие эксперты-косметологи.

         Образовательный процесс построен на удаленном доступе к литературе. Дистанционный формат получения ДПО позволяет людям, проживающим от Калининграда до Чукотского автономного округа, изучать обновленную программу от столичного образовательного центра без дискомфорта и переездов.

         Для освоения библиографии онлайн слушателю необходим лишь гаджет (планшет, стационарный компьютер, ноутбук, телефон) с выходом в сеть Интернет. Дополнительное профессиональное образование – шанс овладеть знаниями московских косметологов, последними наработками сферы и новейшими методиками, не нарушая привычный ритм жизни и не покидая места жительства.

         Обучение происходит на портале Академии, где каждый слушатель программы повышения квалификации имеет персональный кабинет. Это хранилище профильной литературы доступно круглосуточно и содержит все пособия, публикации и учебники, которые необходимо освоить в рамках курса.

         При возникновении вопросов слушатель всегда может связаться с наставниками академии по видеосвязи либо в чате.

Особенности обучения по направлению «Микроблейдинг»

         Учебный план программы согласован с рекомендациями нормативных актов, регулирующих сферу дополнительного образования. Также он отвечает требованиям профессиональных стандартов, поэтому выпускники удаленной Академии вместе с получением удостоверения об окончании обучения приобретают полный комплекс навыков, необходимых для квалифицированной самостоятельной работы по специализации.

         Зачисляются на курс абитуриенты, обладающие образованием (высшим или средним профессиональным) в области, соответствующей теме программы.

Получаемые документы

Наши контакты