Поверхностные и срединные химические пилинги по типам кожи

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

        Регулярное прохождение курсов повышения квалификации – показатель, на основании которого легко выявить настоящего эксперта. Частота обновления уже имеющихся знаний и расширения компетенций прямо влияет на количество клиентов, заработную плату и скорость профессионального и карьерного роста косметолога.

        Выделиться среди коллег и приобрести новые навыки без отрыва от работы можно на курсе повышения квалификации “Поверхностные и срединные химические пилинги по типам кожи” от Современной научно-технологической академии.

Поскольку обучение основано на дистанционном доступе к библиографии, мастеру, желающему получить удостоверение о прохождении программы ДПО, не нужно брать отпуск или как-то менять устоявшийся ритм жизни. Для сотрудничества с удаленной учебной организацией достаточно иметь диплом первого образования (высшего либо среднего специального) в релевантной теме курса области, а также гаджет с выходом в Интернет.

        Так как учебный план курса, подготовленный экспертами косметологии и педагогами СНТА, согласован с требованиями профессиональных стандартов и ФГОСов, он включает в себя исчерпывающий перечень методической и вспомогательной литературы.

         Хранятся образовательные материалы в персональном кабинете пользователя на сайте организации. Там же можно проверить полноту усвоения информации с помощью промежуточных тестов.

         Заканчивается обучение финальным тестированием, успешное прохождение которого гарантирует выпускнику вручение подтверждающего сотрудничество с Академией удостоверения. Пересылку бумаг по стране оплачивает СНТА.

Особенности обучения по направлению «Поверхностные и срединные химические пилинги по типам кожи»

         Чтобы овладеть знаниями о поверхностных и срединных химических пилингах по типам кожи, косметологам достаточно иметь свободное время, необходимое для освоения профессиональной литературы, обозначенное нормативными актами в области образования.

          Учебный план курса включает разделы, знакомящие слушателей как с базовыми понятиями темы, так и с новейшими методиками направления, поэтому обучение полезно и начинающим мастерам, и опытным, уже работающим по специализации сотрудникам.

Получаемые документы