Профессиональный визаж

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

        Бьюти-мастер – это многофункциональный эксперт, обладающий знаниями косметолога, дерматолога, а также навыками визажиста.

        Если у вас есть диплом высшего либо среднего специального образования в области косметологии или медицины, наша академия приглашает пополнить багаж знаний прохождением курса повышения квалификации “Профессиональный визаж”, разработанного и логично структурированного тандемом из педагогов и практикующих визажистов.

      Образовательный процесс в Академии построен на самостоятельном дистанционном изучении профильной литературы. Вся библиография по курсу размещена на онлайн-портале, функционирующем круглосуточно. Причем «24 на 7» доступны не только методические и вспомогательные материалы, но и поддержка консультантов, оперативно решающих любые технические и организационные вопросы.

      Учебный план программы отвечает требованиями ФГОСов и содержит все разделы, необходимые для квалифицированной работы по профилю. Соответствие курса профстандартам обеспечивает выпускнику получение удостоверения установленного образца, принимаемого в организациях всех форм собственности. В бумагах не указывается образовательный формат (очный, дистанционный).

       Выпускные сертификаты, дипломы, удостоверения:

— Обладают несколькими уровнями защиты;

— Оформляются на бланках строгой отчетности;

— Доставляются до учащегося по России бесплатно (за пересылку отвечает Академия);

— Передаются для регистрации в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки;

— Котируются как в частных, так и в государственных медицинских и косметологических центрах.

Особенности обучения по направлению «Профессиональный визаж»

        Время начала и продолжительность занятия определяет сам слушатель, поскольку четкого расписания в учебном центре не предусмотрено.

       Образовательный процесс на курсе повышения квалификации органично “вплетается” в привычную для учащегося жизнь, поэтому позволяет избежать дискомфорта очного образования (перемещение в другой город, плата за проезд и проживание, трата отпускных дней, потеря практики и денежной компенсации труда).

Получаемые документы