Единая система защиты от коррозии старения

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

от 72 ч.
Стоимость обучения:

от 72 ч. — 3500 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса

          Чтобы грамотно и квалифицированно выполнять профессиональные обязанности, сотрудники разных профилей должны регулярно актуализировать знания и тщательно отслеживать как технологические, так и нормативно-правовые изменения, происходящие в сферах их специализаций.

          Ознакомиться сразу со всеми нововведениями по направлению “Единая система защиты от коррозии старения”, а также освежить уже имеющиеся познания можно в рамках программы повышения квалификации, подготовленной экспертным составом педагогов.

         Для того, чтобы получить удостоверение от лицензированного учебного центра, всем желающим освоить программу необходимо:

— Собрать вступительный пакет бумаг (диплом первого образования, заявление, согласие на обработку персональных данных, скан паспорта);

— Оформить обоюдовыгодный договор, юридически защищающий как абитуриента, так и Академию от возникновения затруднительных ситуаций;

— Оплатить обучение;

— Получить доступ к личной странице, где хранится вся профильная литература;

— Освоить библиографию в удобном для себя темпе;

— Сдать промежуточные и финальное аттестационное тестирование;

— Получить удостоверяющий прохождение программы ДПО документ на руки (транспортные расходы оплачивает образовательный центр).

Особенности обучения по направлению «Единая система защиты от коррозии старения»

         Удобство освоения курса заключается в том, что для всех вышеописанных пунктов не обязательно даже выходить из дома. Обучение “вписывается” в обыденную жизнь, не нарушая привычного графика.

        Слушателям программы повышения квалификации “Единая система защиты от коррозии старения” не требуется уходить с работы или брать отпуск, так как дистанционное образование дает возможность учиться в любое время суток: вечером, ночью, утром, днем.

        Бумаги Академии оформляются на бланках ГОСЗНАК, передаются для регистрации в Рособрнадзор и являются удостоверениями установленного образца, поэтому их без проблем принимают как коммерческие, так и государственные организации.

Получаемые документы

Наши контакты