Диетология (СМП)

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

Время обучения — тематическое совершенствование — 72 ч.

Время обучения — 108 ч.
Стоимость обучения:

72 ч. — 3500 руб.

108 ч. — 13000 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

Описание курса 

     

Курс повышения квалификации медицинских сестёр по специальности «Диетология»

          Медицинская сестра диетическая — это ответственная должность, которая требует высокой квалификации, а от знаний заведующего молочной кухней зависит здоровье новорожденных.

          Пройти курсы повышения квалификации по диетологии, согласно квалификационным требованиям, могут лица со средним профессиональным образованием по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело». 

Курс повышения квалификации медсестры по диетологии 

          Не все медицинские работники могут воспользоваться очным обучением в силу занятости. Сертификационный курс в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий позволяет повысить уровень квалификации в сжатые сроки без отрыва от трудовой деятельности. Подойдет для этих целей только лицензированная образовательная организация. У нас вы можете пройти обучение без лишних затрат времени и денег. 

          После сдачи итогового теста нашим слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста государственного образца, которые будут доставлены курьером по указанному адресу.

          Схема обучения проста и понятна: после подписания договора все учебные материалы доступны в круглосуточном режиме, прикрепляется персональный куратор. Предоставляется возможность участвовать в периодически проводимых онлайн-конференциях и вебинарах. Тесты сдаются удаленно. Действует круглосуточная службы поддержки, учебный процесс индивидуален.

Диетология: программа курса повышения квалификации медицинских сестер 

          Сертификационные курсы по диетологии включают следующие темы:

— Лечебное и детское питание: основные понятия;

— Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к пищеблокам,

— Транспортировка, прием и хранение пищевых продуктов: санитарно-гигиенические требования;

— Органы пищеварения детей и взрослых: физиологические особенности;

— Гигиенические характеристики и пищевая ценность продуктов;

— Организация лечебного питания;

— Пациенты с различными патологиями: принципы лечебного питания.

Получаемые документы