Поверка и калибровка радиотехнических и радиоэлектронных СИ

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Срок обучения:

Время обучения — 144 ч.
Стоимость обучения:

144 ч. — 4 000 руб.

Документы для поступления:
Скан копия паспорта;

Скан копия диплома с профильным образованием

ОПИСАНИЕ

           Используя в работе сложные приборы и механизмы, крайне важно, чтобы их показатели соответствовали гос. стандартам. Например, в строительной сфере недопустимы сбои в работе измерительных приборов. В связи с этим можно заключить, что обучение таких специалистов, как метрологи – задача важная.

          Наша академия проводит образовательные учебные циклы повышения квалификации по направлению «Поверка и калибровка радиотехнических и радиоэлектронных СИ».

Особенности дистанционного формата обучения поверителей

          Поступить на курсы повышения проф. компетенций могут все желающие, при условии наличия вузовского диплома, либо диплома о среднем проф. образовании. Также, для зачисления на учебный модуль необходимо подготовить следующие документы:

— копию паспорта и диплома, подтверждающего наличие необходимого образования;

— заявление на поступление.

          Для того, чтобы быть первоклассным специалистом, и как следствие востребованным на рынке труда и высокооплачиваемым, необходимо с постоянной периодичностью повышать уровень своих проф. компетенций. Профессия метролог накладывает на специалиста обязанность владеть огромным багажом информации и практическими навыками.

         Основная программа курса включает в себя:

— основы стандартизации измерений;

— гос. систему измерений;

— поверка и калибровка радиотехнических средств;

— основы радиоэлектронных испытаний;

— низкочастотные измерительные генераторы.

         Представленный учебный цикл по метрологии достаточно емкий, но благодаря грамотному структурированию информации, не возникает проблем с его освоением.

          В зависимости от специфики направления и потребности конкретно взятого специалиста, подбирается индивидуальные вектор обучения. Что касается курсов по профпереподготовке, то они занимают от 256 академических часов обучения, повышение квалификации – 144 часа.

         Для обучения Академия использует очно-заочный формат с применением дистанционных образовательных технологий.

         Получившее огромное признание в России, удаленное обучение действительно имеет колоссальный список преимуществ. Ведь такой формат обучения позволяет выстроить свой индивидуальный график занятий. Нет необходимости посещать учебное заведение лично, а следовательно, не нужно прерывать свою основную рабочую деятельность.

          После зачисления на учебный поток, вам предоставят доступ к образовательному порталу, на котором хранятся все необходимые материалы для обучения. Отметим, что вся информация по модулям имеет только актуальные данные, т.к. периодически обновляется.

Вступительные испытания отсутствуют, но будьте готовы в конце курса пройти аттестационное онлайн-тестирование с целью проверки знаний.

Получаемые документы

Наши контакты